首页 > 公司介绍 > > 正文

陕建六建集团获“全国工人先锋号”称号

日期:2017-05-13 14:58:20编辑作者:申博官网
近日,中华全国总工会下发文件,对“十二五”期间在劳动和技能竞赛中涌现的先进集体和先进个人授予全国五一劳动奖和全国工人先锋号,陕建六建集团龙山雅居公租房1标段项目部被授予“全国保障性安居工程建设全国工人先锋号”,成为陕建集团在全国保障性安居工程建设中唯一获此荣誉的企业。
“十二五”期间,陕建六建集团积极投入保障性安居工程建设,先后承建了西安、咸阳、宝鸡、商洛等地市共23个保障性安居工程,总建筑面积达166.74万平方米,总工程造价36.4亿元。在工程建设过程中,集团以“建好房,惠百姓”为宗旨,围绕“一流工作、一流服务、一流业绩、一流团队”的建设目标,通过加强施工管理、提升工程质量、严控施工工期、强化服务意识等举措,将安居工程建成老百姓的满意工程,让老百姓住得舒心、住得安心。集团先后荣获全国保障性安居工程建设劳动竞赛先进单位、陕西省保障性安居工程建设劳动竞赛先进单位、西安市城中村棚户区改造项目质量安全管理示范工地创建活动先进单位等多项荣誉。

相关文章

陕建六建集团获“全国工人先锋号”称号

近日,中华全国总工会下发文件,对十二五期间在劳动和技能竞赛中涌现的先进集体和先进个人授予全国五一劳动奖和全国工人先锋号,陕建六建集 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

西安至法门寺环线城际铁路可研方案通过审查

日前,省发改委委托中国国际工程咨询公司在西安召开了西安至法门寺环线城际铁路(简称西法城际铁路)可研方案审查会,初步审定了项目技术方 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>