首页 > 公司介绍 > > 正文

“五一”期间我省商品销售额过百亿元

日期:2017-05-13 14:59:01编辑作者:申博官网
假期全省各市(区)举办了形式多样的“消费促进月”活动。西安“五一车展”包括曲江会展中心的新车展和绿地笔克会展中心的二手车展;渭南市借“网”促销提高了品牌优势和网络促销力度;延安市“追赶超越促进消费”“五一车展”吸引了全球20多个知名品牌车企参展;杨凌示范区“畅游春天杨凌体验健康生活”活动销售额同比增长14%。
消费热点集中在汽车及汽配用品类、通讯器材类、电脑及文化办公用品类、家用电器及数码产品类、中西医药及器械类、食品类、日用品类和化妆品类等八大类商品,销售额分别增长299.9%、245.76%、45.78%、42.07%、27.77%、23.49%、15.96%和1.89%。
假期全省餐饮收入实现12.3亿元,同比增长14.2%。餐饮消费热点集中在婚庆亲朋聚会宴、近郊休闲农家餐、地方特色美食餐等。另外,全省7家大型农副产品批发市场日报监测显示,节日期间我省生活必需品市场供应充足,运行平稳。

相关文章

“五一”期间我省商品销售额过百亿元

假期全省各市(区)举办了形式多样的消费促进月活动。西安五一车展包括曲江会展中心的新车展和绿地笔克会展中心的二手车展;渭南市借网促销 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

省政府办公厅印发实施意见 从四方面落实

为进一步落实《陕西省人民政府关于印发工业稳增长促投资21条措施的通知》,确保实现今年工业稳增长促投资目标任务,日前,省政府办公厅印发 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

陕建六建集团获“全国工人先锋号”称号

近日,中华全国总工会下发文件,对十二五期间在劳动和技能竞赛中涌现的先进集体和先进个人授予全国五一劳动奖和全国工人先锋号,陕建六建集 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

西安至法门寺环线城际铁路可研方案通过审查

日前,省发改委委托中国国际工程咨询公司在西安召开了西安至法门寺环线城际铁路(简称西法城际铁路)可研方案审查会,初步审定了项目技术方 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>