首页 > 公司介绍 > > 正文

省政府召开与万达集团《战略合作框架协议》推进会

日期:2017-05-13 15:00:47编辑作者:申博官网

我省与万达集团签署《战略合作框架协议》以来,各市高度重视,积极主动对接,合作项目整体推进情况良好。西安万达文化旅游城项目完成初步选址,正在编制总体规划方案。西安、榆林、安康、商洛、延安等市万达广场项目已基本选址完毕,部分项目开工建设。

5月3日,魏增军副省长召开工作小组会议,安排布置《战略合作框架协议》推进落实工作和协调解决项目建设中遇到的问题。省发展改革委徐强副主任、万达集团发展中心北方区柏雪峰总经理汇报介绍了《战略合作框架协议》落实和项目进展情况,省级有关部门、有关市政府领导就促进合作进行发言。

增军副省长要求各市、各部门要高度重视与大企业大集团战略合作,密切配合,切实做好项目服务保障工作,积极推进我省与万达集团在商业地产、文化旅游、体育、金融等方面产业合作,实现共赢。要加强与万达集团的交流对接,协调解决项目建设中的问题,努力创造追赶超越的良好发展环境。

相关文章

省政府办公厅印发实施意见 从四方面落实

为进一步落实《陕西省人民政府关于印发工业稳增长促投资21条措施的通知》,确保实现今年工业稳增长促投资目标任务,日前,省政府办公厅印发 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

“五一”期间我省商品销售额过百亿元

假期全省各市(区)举办了形式多样的消费促进月活动。西安五一车展包括曲江会展中心的新车展和绿地笔克会展中心的二手车展;渭南市借网促销 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

西安至法门寺环线城际铁路可研方案通过审查

日前,省发改委委托中国国际工程咨询公司在西安召开了西安至法门寺环线城际铁路(简称西法城际铁路)可研方案审查会,初步审定了项目技术方 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

陕建六建集团获“全国工人先锋号”称号

近日,中华全国总工会下发文件,对十二五期间在劳动和技能竞赛中涌现的先进集体和先进个人授予全国五一劳动奖和全国工人先锋号,陕建六建集 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

http://www.yawjp.com/gsjs/201705/1315.html

省政府召开与万达集团《战略合作框架协议》推进会

我省与万达集团签署《战略合作框架协议》以来,各市高度重视,积极主动对接,合作项目整体推进情况良好。西安万达文化旅游城项目完成初步选 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>