首页 > 公司介绍 > > 正文

省局召开2017年机关党风廉政建设工作会议

日期:2017-05-13 15:02:16编辑作者:申博官网
继年初全省食品药品监督管理暨党风廉政建设工作会议后,近日,省局召开机关全体干部和直属单位科级以上干部大会,对全局党风廉政建设工作进行再部署、再落实。会议由党组成员、副局长应宏锋主持。
会上,局党组书记、局长胡小平与各位局领导签订了党风廉政建设目标责任书。党组成员、副局长张平在总结去年工作的基础上,围绕贯彻中省纪委全会、省政府和国家总局廉政工作会议精神,结合我局实际,就做好今年的党风廉政建设工作作了全面安排。省纪委驻省卫计委纪检组副组长梁晓军充分肯定了我局党风廉政建设工作,对下一步工作提出了明确要求。
会议最后,胡小平讲话,讲话站在贯彻六中全会精神、推进全面从严治党向纵深发展的高度,明确提出了标本兼治推进党风廉政建设的重点任务,全面阐述了党建与食品药品监管工作融合发展的基本思路,着重强调了落实管党治党责任的基本要求。交流了学习习近平总书记《摆脱贫困?从政杂谈》一书的深刻体会,要求党员干部不断修炼自己,努力做一名合格党员。
胡小平强调,要夯实思想建党这一基础,紧扣制度治党这一根本,抓住作风建设这一关键,把好严明纪律这一防线,着力提升党风廉政建设工作水平。要聚焦追赶超越,着力构建党建与监管工作深度融合的机制模式,激励引导广大党员干部为追赶超越贡献力量。要加强和规范党内政治生活,加强党内监督,切实担负起全面从严治党主体责任。讲话既是一堂生动的党课辅导,又是对当前和今后一个时期我局管党治党工作的全面部署。

相关文章

“五一”期间我省商品销售额过百亿元

假期全省各市(区)举办了形式多样的消费促进月活动。西安五一车展包括曲江会展中心的新车展和绿地笔克会展中心的二手车展;渭南市借网促销 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

陕建六建集团获“全国工人先锋号”称号

近日,中华全国总工会下发文件,对十二五期间在劳动和技能竞赛中涌现的先进集体和先进个人授予全国五一劳动奖和全国工人先锋号,陕建六建集 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

西安至法门寺环线城际铁路可研方案通过审查

日前,省发改委委托中国国际工程咨询公司在西安召开了西安至法门寺环线城际铁路(简称西法城际铁路)可研方案审查会,初步审定了项目技术方 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

http://www.yawjp.com/gsjs/201705/1316.html

省厅召开全省公安机关“三打击一整治”专项斗争动员部署会议

  4月27日,省厅召开全省公安机关三打击一整治专项斗争动员部署会议,贯彻落实公安部茂名会议精神,对从5月1日至12月31日开展为期8个月的 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

省政府办公厅印发实施意见 从四方面落实

为进一步落实《陕西省人民政府关于印发工业稳增长促投资21条措施的通知》,确保实现今年工业稳增长促投资目标任务,日前,省政府办公厅印发 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>