首页 > 新闻中心 > > 正文

省铁腕治霾工作组召开第二次工作会议​

日期:2017-05-13 15:07:40编辑作者:申博官网
5月4日,省委常委、常务副省长梁桂主持召开省铁腕治霾工作组第二次会议,通报点评省级有关部门、关中各市(区)4月份贯彻落实省铁腕治霾“1+9”专项行动方案情况,安排部署下一步工作。
在听取各专项小组和关中各市(区)工作情况介绍后,梁桂指出,在刚刚过去的4月份,全省上下高度重视,突出重点,紧盯问题,多层面系统化推进,铁腕治霾各专项行动全面铺开,取得了一定成效。但仍存在紧迫感不强、压力传导不够、责任落实不力、追责力度偏软等问题。他强调,要继续坚持月度工作会制度,一步一个脚印踏踏实实走、一个环节一个环节扎扎实实抓。各地各部门要不断总结经验,突出问题导向,针对阶段性目标任务,用数字说话,让群众评判。要严格落实网格化监管,加强舆论监督,强化追责问责,严惩环境违法违规行为,持续保持铁腕治霾高压态势。要抢抓夏季治污降霾黄金期,立足“冬病夏治”“夏病夏治”,力求在臭氧防治、散煤治理、秸秆等生物质综合利用、“散乱污”企业整治、餐饮油烟治理等方面取得突破。

相关文章

省铁腕治霾工作组召开第二次工作会议​

5月4日,省委常委、常务副省长梁桂主持召开省铁腕治霾工作组第二次会议,通报点评省级有关部门、关中各市(区)4月份贯彻落实省铁腕治霾1+9 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

http://www.yawjp.com/xwzx/201705/1328.html

李向阳出席宝鸡市公安机关深化社区警务暨巡防改革现场推进会

  4月26日,宝鸡市公安局在宝鸡市金台区召开全市公安机关深化社区警务暨巡防改革现场推进会。省厅党委委员、副厅长李向阳受邀出席会议并 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

提高站位 增强自觉 举全省发展改革系统之力投向脱贫攻坚主战场

 5月3日下午,省发展改革委召开了全省发展改革系统脱贫攻坚工作会议,要求提高政治站位,增强思想自觉,举全省发展改革系统之力,投向脱贫 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

我省要求加快推进永久基本农田划定工作

5月4日,记者从全省国土资源系统移民搬迁暨重点业务工作推进会上获悉,我省要求各地务必于5月20日前全面完成数据库建设,对于不能完成任务 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>