首页 > 新闻中心 > > 正文

省劳模事迹报告会在法士特公司举行

日期:2017-05-14 10:40:19编辑作者:申博官网
5月11日,由陕西省机械冶金建材工会组织主办、陕西法士特汽车传动集团公司承办的2017年陕西省劳动模范先进事迹首场报告会举行。来自省机械冶金建材工会系统的6位省劳模作了报告。
报告会上,2017年“陕西省劳动模范”荣誉称号获得者、法士特集团公司销售总公司销售员宁俊来,陕西汽车控股集团汽车装备制造厂铣磨班班长席小军,陕西有色集团陕西锌业有限公司生产运行部主任陈志明,陕西钢铁集团汉中钢铁有限责任公司炼铁事业部烧结作业区党支部副书记、副作业长王志春,陕鼓集团西安陕鼓动力股份有限公司加工车间镗工杨东涛,中冶陕压重工设备有限公司数控磨齿机主机工陈海军,分别结合个人工作经历,从不同角度讲述了个人在平凡的岗位上“爱岗敬业、争创一流,艰苦奋斗、勇于创新,淡泊名利、甘于奉献”的感人事迹,充分展示了当代劳动者自强不息、奋斗不止的崇高品格和顽强拼搏、开拓创新的时代风貌。
此次劳模事迹巡回宣讲活动旨在大力弘扬劳模精神、工匠精神,在全省营造“劳动最光荣,劳动最崇高,劳动最伟大,劳动最美丽”的浓厚氛围,进一步激发广大产业职工爱岗敬业的热情,树立辛勤劳动、诚实劳动、创造性劳动的理念。

相关文章

http://www.yawjp.com/xwzx/201705/1331.html

陕西省召开全省打击侵权假冒工作电视电话会议

陕西网讯(记者 高伟)5月3日上午,陕西省召开全省打击侵权假冒工作电视电话会议,通报2016年我省打击侵权假冒工作情况和国家绩效考核结果 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

提高站位 增强自觉 举全省发展改革系统之力投向脱贫攻坚主战场

 5月3日下午,省发展改革委召开了全省发展改革系统脱贫攻坚工作会议,要求提高政治站位,增强思想自觉,举全省发展改革系统之力,投向脱贫 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

http://www.yawjp.com/xwzx/201705/1458.html

中国共产党陕西省第十三次代表大会胜利闭幕

娄勤俭同志主持大会并讲话。中国共产党陕西省第十三次代表大会在选举产生我省出席党的十九大代表,选举产生新一届陕西省委员会、省纪律检查 ..

发布日期:2017-05-14 详细>>

陕西将建全国最大水果交易中心

5月3日,记者从省果业部门获悉,陕西将在渭南修建全国最大的水果交易中心,以强化水果贸易业务,补足陕西果业短板。据悉,该项目规划占地12 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

http://www.yawjp.com/xwzx/201705/1328.html

李向阳出席宝鸡市公安机关深化社区警务暨巡防改革现场推进会

  4月26日,宝鸡市公安局在宝鸡市金台区召开全市公安机关深化社区警务暨巡防改革现场推进会。省厅党委委员、副厅长李向阳受邀出席会议并 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>