首页 > 新闻中心 > > 正文

杭州锦江集团两重点项目落户西安

日期:2017-05-26 11:35:25编辑作者:申博官网
5月23日,杭州锦江集团光学膜生产项目和CIGS薄膜太阳能生产项目落户西安高新区。省委常委、西安市委书记王永康,西安市市长上官吉庆出席签约仪式。
王永康对杭州锦江集团来西安投资发展表示欢迎。他说,当前西安正围绕“聚焦三六九振兴大西安”的奋斗目标,奋力追赶超越、大力招商引资,着力营造亲商尊商育商聚商环境。
王永康说,西安正紧抓丝路经济带新起点、国家中心城市和国际化大都市建设机遇,全力打造高新技术产业、先进制造业和商贸物流业,成为广大客商的投资热土。希望杭州锦江集团紧抓新一轮大西安发展机遇,进一步加大在西安投资力度,把更多好项目放在西安,实现互利共赢、共同发展。
据悉,此次签约的两个项目总投资43亿元,其中光学膜项目主要生产平板显示面板的关键部件偏光片,达产后年产值约27亿元。CIGS薄膜太阳能项目预计年销售收入将达10亿元。

相关文章

http://www.yawjp.com/xwzx/201705/1328.html

李向阳出席宝鸡市公安机关深化社区警务暨巡防改革现场推进会

  4月26日,宝鸡市公安局在宝鸡市金台区召开全市公安机关深化社区警务暨巡防改革现场推进会。省厅党委委员、副厅长李向阳受邀出席会议并 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

陕西将建全国最大水果交易中心

5月3日,记者从省果业部门获悉,陕西将在渭南修建全国最大的水果交易中心,以强化水果贸易业务,补足陕西果业短板。据悉,该项目规划占地12 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

全省大数据发展暨推广咸阳新型智慧城市现场会在咸阳召开

5月17日,全省大数据发展暨推广咸阳新型智慧城市现场会在咸阳召开,省长胡和平出席会议并讲话,省委常委、副省长、省委统战部部长姜锋主持 ..

发布日期:2017-05-20 详细>>

http://www.yawjp.com/xwzx/201705/1331.html

陕西省召开全省打击侵权假冒工作电视电话会议

陕西网讯(记者 高伟)5月3日上午,陕西省召开全省打击侵权假冒工作电视电话会议,通报2016年我省打击侵权假冒工作情况和国家绩效考核结果 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

省劳模事迹报告会在法士特公司举行

5月11日,由陕西省机械冶金建材工会组织主办、陕西法士特汽车传动集团公司承办的2017年陕西省劳动模范先进事迹首场报告会举行。来自省机械 ..

发布日期:2017-05-14 详细>>