首页 > 新闻中心 > > 正文

我省启动“追赶超越”主题劳动竞赛

日期:2017-06-07 19:20:24编辑作者:申博官网
6月6日上午,陕西省“追赶超越”主题劳动竞赛暨打造“千亿陕建”劳动竞赛在西咸新区陕建交大科技创新港项目工地举行。省人大常委会副主任、西安交通大学党委书记张迈曾出席并讲话,省总工会主席白阿莹宣布竞赛启动。
据悉,在全省职工中开展“追赶超越”主题劳动竞赛,是我省工会组织贯彻落实习近平总书记“五个扎实”要求和省第十三次党代会精神的具体行动和实践举措。省劳动竞赛委员会将对此次竞赛涌现出的优胜单位和先进个人进行专门表彰,特别突出的将授予陕西省五一劳动奖状(奖章)等省级荣誉,并优先推荐参评全国性奖项,使广大职工学有榜样、赶有目标、超有方向。
启动仪式结束后,与会领导现场慰问了陕建在交大创新港项目的参建职工,并给他们送去了防暑降温药品等。

相关文章

陕西:坚持精准发力 推进产业脱贫

产业扶贫是脱贫攻坚战的重头戏,近年来,我省按照中央脱贫攻坚的战略部署和五个一批六个精准的总体要求,因地制宜布产业、精准施策兴产业、 ..

发布日期:2017-06-02 详细>>

http://www.yawjp.com/xwzx/201705/1458.html

中国共产党陕西省第十三次代表大会胜利闭幕

娄勤俭同志主持大会并讲话。中国共产党陕西省第十三次代表大会在选举产生我省出席党的十九大代表,选举产生新一届陕西省委员会、省纪律检查 ..

发布日期:2017-05-14 详细>>

我省要求加快推进永久基本农田划定工作

5月4日,记者从全省国土资源系统移民搬迁暨重点业务工作推进会上获悉,我省要求各地务必于5月20日前全面完成数据库建设,对于不能完成任务 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

我省在8条河流开展增殖放流活动

6月6日是全国放鱼日,我省在渭河、汉江、丹江、泾河等省级河长联系的8条河流及其支流适宜水域同步开展增殖放流活动。6月6日上午,在陇县秦 ..

发布日期:2017-06-07 详细>>

http://www.yawjp.com/xwzx/201705/1333.html

省文物局调研城固县文物保护管理工作

5月3日,陕西省文物局局长赵荣带领副巡视员呼林贵、省文物保护研究院院长赵强等一行4人到城固县调研文物保护管理工作,城固县委常委、宣传 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>