首页 > 新闻中心 > > 正文

省安监局举办安全生产主题演讲比赛

日期:2017-06-17 15:38:53编辑作者:申博官网

为认真宣传贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府关于加强安全生产工作的重要安排部署,强化安全意识,传播安全文化,努力营造全社会“关注安全、关爱生命”的良好氛围和社会风尚,6月14日,省安监局举办了“强化红线意识 落实安全责任 促进安全发展”主题演讲比赛,来自省煤管局、局机关各处(室、办)、安科中心、宣教中心的15名选手结合各自工作岗位,声情并茂地演绎他们对安全生产的感悟。

整个比赛高潮迭起,精彩纷呈,各位选手通过热情洋溢的演讲,传递了平安、和谐、幸福的理念,诠释了安监人肩负重任、爱岗敬业、无私奉献的精神风貌,展示了局机关精神文明建设的风采。

省安监局领导、局机关各处室(室、办)、安科中心、宣教中心全体干部和省煤管局处以上干部观看了比赛,聆听选手们对安全生产的理解,感受他们的安全心声。大赛最终产生一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名。有关局领导向获奖选手颁发了获奖证书。

安全生产工作只有起点,没有终点。比赛结束后,大家表示,要在局党组的坚强领导下,紧密团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,按照省第十三次党代会确定的奋斗目标,继往开来,真抓实干,全面落实企业安全生产主体责任,撸起袖子加油干,推进安全生产工作追赶超越,为我省经济社会全面发展,实现小康提供良好的安全生产保障。

相关文章

我省计划三年建成50个农业优势特色产业示范园

日前,记者获悉,我省计划用3年时间,在全省建成50个农业综合开发优势特色产业示范园,形成设施完善,效益显著,环境优美的三产融合示范区 ..

发布日期:2017-06-02 详细>>

省劳模事迹报告会在法士特公司举行

5月11日,由陕西省机械冶金建材工会组织主办、陕西法士特汽车传动集团公司承办的2017年陕西省劳动模范先进事迹首场报告会举行。来自省机械 ..

发布日期:2017-05-14 详细>>

省铁腕治霾工作组召开第二次工作会议​

5月4日,省委常委、常务副省长梁桂主持召开省铁腕治霾工作组第二次会议,通报点评省级有关部门、关中各市(区)4月份贯彻落实省铁腕治霾1+9 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

全省大数据发展暨推广咸阳新型智慧城市现场会在咸阳召开

5月17日,全省大数据发展暨推广咸阳新型智慧城市现场会在咸阳召开,省长胡和平出席会议并讲话,省委常委、副省长、省委统战部部长姜锋主持 ..

发布日期:2017-05-20 详细>>

陕西将建全国最大水果交易中心

5月3日,记者从省果业部门获悉,陕西将在渭南修建全国最大的水果交易中心,以强化水果贸易业务,补足陕西果业短板。据悉,该项目规划占地12 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>