首页 > 新闻中心 > > 正文

西安与上海新沪商联合会代表团举行座谈会

日期:2017-06-29 11:32:55编辑作者:申博官网
6月26日,上海新沪商联合会会长、中国杉杉控股公司董事局主席郑永刚率企业家代表团来西安考察投资。省委常委、西安市委书记王永康在座谈时表示,希望新沪商企业家把握时机、发现商机,深层次参与大西安建设,全方位共享大发展机遇。西安市市长上官吉庆主持。
王永康指出,上海新沪商联合会是国内外最具凝聚力、影响力和公信力的中国商会之一,聚集了一大批各个行业和领域的优秀企业、领头企业。当前大西安需要大发展,更加需要广大上海新沪商企业的支撑支持。
王永康提出三点希望:一是加强交流往来。欢迎广大企业家朋友常来西安做客,体验文化传承、感受文化自信,积极建言献策、及时传经送宝,为大西安建设添砖加瓦。二是深化合作领域。希望广大企业家朋友积极响应“一带一路”倡议,在先进制造、军民融合、文化旅游开发等方面寻找投资项目,与西安实现全领域、深层次、全覆盖的合作。三是积极推介西安。希望上海新沪商联合会发挥“联席商会”的平台优势,牵线搭桥、多推介西安,让更多朋友了解西安、关注西安、投资西安。
上官吉庆表示,各级各部门要主动上门服务,全方位加大和新沪商联合会的沟通联系,进一步提升行政效能,积极营造一流营商环境,全力支持企业在西安做大做强。

相关文章

我省加快建设安全放心消费环境

5月23日,记者从省政府新闻办举行的陕西省开展放心消费创建工作新闻发布会上获悉,我省通过扎实推进放心消费创建工作,有效促进政府-市场- ..

发布日期:2017-05-26 详细>>

http://www.yawjp.com/xwzx/201705/1328.html

李向阳出席宝鸡市公安机关深化社区警务暨巡防改革现场推进会

  4月26日,宝鸡市公安局在宝鸡市金台区召开全市公安机关深化社区警务暨巡防改革现场推进会。省厅党委委员、副厅长李向阳受邀出席会议并 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

省卫生计生委等4部门组织召开H7N9联防联控工作暨培训电视电话会议

5月4日晚上,省卫生计生委联合省农业厅、省工商局、省食药监局召开了全省N7N9疫情联防联控工作暨培训电视电话会议。省卫生计生委主持工作的 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

西安与上海新沪商联合会代表团举行座谈会

6月26日,上海新沪商联合会会长、中国杉杉控股公司董事局主席郑永刚率企业家代表团来西安考察投资。省委常委、西安市委书记王永康在座谈时 ..

发布日期:2017-06-29 详细>>

杭州锦江集团两重点项目落户西安

5月23日,杭州锦江集团光学膜生产项目和CIGS薄膜太阳能生产项目落户西安高新区。省委常委、西安市委书记王永康,西安市市长上官吉庆出席签 ..

发布日期:2017-05-26 详细>>