首页 > 新闻中心 > > 正文

暑假大学生到省政府机关见习活动启动

日期:2017-07-15 17:19:40编辑作者:申博官网
7月14日,2017年暑假大学生到省政府机关见习活动正式启动。来自全省37所高校的175名大学生,将分赴42个省级部门进行为期45天的见习。与往年不同的是,今年见习学生中有27名硕士生和3名博士生,还有来自韩国、哈萨克斯坦、塔吉克斯坦、乌兹别克斯坦、乌干达等5个国家的5名留学生。
据悉,我省自2012年开展大学生到省政府机关见习活动,已先后举办了11期,共有1000多名大学生到省政府各部门见习。同时有近2万名大学生在各市、县政府机关见习。见习活动覆盖了省内二本以上普通高校,受到学生、家长和社会各界广泛好评。

相关文章

我省明确今年社会信用体系建设工作要点

日前,省政府办公厅转发《陕西省2017年社会信用体系建设工作要点》。我省将改造升级省公共信用信息平台和信用陕西网站,开展政务诚信评价试 ..

发布日期:2017-06-13 详细>>

http://www.yawjp.com/xwzx/201705/1331.html

陕西省召开全省打击侵权假冒工作电视电话会议

陕西网讯(记者 高伟)5月3日上午,陕西省召开全省打击侵权假冒工作电视电话会议,通报2016年我省打击侵权假冒工作情况和国家绩效考核结果 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

陕西:坚持精准发力 推进产业脱贫

产业扶贫是脱贫攻坚战的重头戏,近年来,我省按照中央脱贫攻坚的战略部署和五个一批六个精准的总体要求,因地制宜布产业、精准施策兴产业、 ..

发布日期:2017-06-02 详细>>

我省七部门联合发文要求尽快健全统一权威食品安全监管机构

近日,省食品药品安全办、编办、财政厅、人社厅、工商局、质监局、食品药品监管局联合印发了《关于加强食品安全监管有关问题的通知》,明确 ..

发布日期:2017-06-17 详细>>

暑假大学生到省政府机关见习活动启动

7月14日,2017年暑假大学生到省政府机关见习活动正式启动。来自全省37所高校的175名大学生,将分赴42个省级部门进行为期45天的见习。与往年 ..

发布日期:2017-07-15 详细>>