首页 > 新闻中心 > > 正文

全省通信基础设施建设推进会召开

日期:2017-07-21 10:24:30编辑作者:申博官网
7月20日下午,全省通信基础设施建设推进会召开。省委常委、常务副省长梁桂主持会议并讲话。
在听取了省委网信办、省通信管理局、安康市政府、省环保厅、西安市政府工作推进落实情况汇报后,梁桂指出,经过各方共同努力,两个多月以来,我省在通信基础设施建设方面取得了积极成效,全省形成了工作“一盘棋”,建立了协同作战的体制机制;公共区域开放不到位、行政审批繁琐、光纤入户难等“硬骨头”问题正在突破;电信资费明显下降,上网速率稳步提高,群众获得感和满意度不断提升。
梁桂强调,各地各部门要切实提高思想认识,进一步增强紧迫感和责任感,再接再厉,攻坚克难,确保如期实现预期目标。要强化协同配合,严厉打击阻挠施工、漫天要价等破坏市场秩序行为,合力破解电信普遍服务推进较慢等关键问题,切实为经济社会发展添后劲。要树立大局意识,协调推进政府机关、事业单位、学校、医院等公共场所空间开放和基站建设,切实为群众谋福利。要强化宣传教育,通过实时展示环境指标等方式,普及电磁辐射科学知识,及时回应社会关切,以实实在在的效果,助推全省追赶超越。

相关文章

张宝文率队在陕就种子法进行执法检查

7月3日至6日,全国人大常委会副委员长、民盟中央主席张宝文率全国人大常委会执法检查组在我省检查《中华人民共和国种子法》实施情况。省委 ..

发布日期:2017-07-09 详细>>

省卫生计生委等4部门组织召开H7N9联防联控工作暨培训电视电话会议

5月4日晚上,省卫生计生委联合省农业厅、省工商局、省食药监局召开了全省N7N9疫情联防联控工作暨培训电视电话会议。省卫生计生委主持工作的 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

全省统战部长学习贯彻省党代会精神培训班结业 姜锋出席结业式并讲话

6月22日,为期三天的全省统战部长学习贯彻省第十三次党代会精神专题培训班在陕西社会主义学院结业。省委常委、省委统战部部长、副省长姜锋 ..

发布日期:2017-06-23 详细>>

杭州锦江集团两重点项目落户西安

5月23日,杭州锦江集团光学膜生产项目和CIGS薄膜太阳能生产项目落户西安高新区。省委常委、西安市委书记王永康,西安市市长上官吉庆出席签 ..

发布日期:2017-05-26 详细>>

我省加快建设安全放心消费环境

5月23日,记者从省政府新闻办举行的陕西省开展放心消费创建工作新闻发布会上获悉,我省通过扎实推进放心消费创建工作,有效促进政府-市场- ..

发布日期:2017-05-26 详细>>