首页 > 新闻中心 > > 正文

省政府召开十四运会场馆建设工作推进会

日期:2017-07-25 14:45:10编辑作者:申博官网
7月21日,省政府召开十四运会场馆建设工作推进会,省委常委、常务副省长梁桂出席并讲话。
在听取上半年全省十四运会场馆建设督查情况,西安市、榆林市执委会以及省体育局有关工作进展情况介绍后,梁桂说,十四运会场馆建设工作开展以来,各地执委会、省级各有关部门和单位做了大量工作,取得了积极进展。他强调,举办十四运会是党中央、国务院和全国人民交给陕西的重要任务,也是全面展示陕西对外形象的重要窗口。各有关方面要认识到位、组织到位、力量到位,立即行动起来,深入查找问题、认真分析原因,提出有针对性的解决方案。要切实增强紧迫感,按照时间节点倒排工期,建立工作台账,严肃认真抓落实。要坚持市场化导向,积极引导社会力量参与,尽快制定实施方案和补贴标准,加快推进场馆建设步伐。要注重借鉴国内外先进经验,充分考虑体育工艺需求和赛后综合利用等因素,坚持高起点谋划、高标准建设,力争把每个场馆都建成经得起实践和历史考验的百年工程,向全国和全省人民交出一份满意答卷。

相关文章

陕西:坚持精准发力 推进产业脱贫

产业扶贫是脱贫攻坚战的重头戏,近年来,我省按照中央脱贫攻坚的战略部署和五个一批六个精准的总体要求,因地制宜布产业、精准施策兴产业、 ..

发布日期:2017-06-02 详细>>

我省加快建设安全放心消费环境

5月23日,记者从省政府新闻办举行的陕西省开展放心消费创建工作新闻发布会上获悉,我省通过扎实推进放心消费创建工作,有效促进政府-市场- ..

发布日期:2017-05-26 详细>>

陕西将建全国最大水果交易中心

5月3日,记者从省果业部门获悉,陕西将在渭南修建全国最大的水果交易中心,以强化水果贸易业务,补足陕西果业短板。据悉,该项目规划占地12 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

http://www.yawjp.com/xwzx/201706/1770.html

省安监局举办安全生产主题演讲比赛

为认真宣传贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府关于加强安全生产工作的重要安排部署,强化安全意识,传播安全文化,努力营造全社会关注安 ..

发布日期:2017-06-17 详细>>

我省计划三年建成50个农业优势特色产业示范园

日前,记者获悉,我省计划用3年时间,在全省建成50个农业综合开发优势特色产业示范园,形成设施完善,效益显著,环境优美的三产融合示范区 ..

发布日期:2017-06-02 详细>>