首页 > 新闻中心 > > 正文

省军区举行庆祝建军90周年文艺晚会

日期:2017-08-04 15:28:49编辑作者:申博官网
8月1日晚,省军区举行庆祝建军90周年文艺晚会。省军区司令员杨志斌和退休老干部及机关全体官兵、家属观看了演出。
兵说兵,兵演兵,整台晚会由官兵们自编自导自演,表达着对人民解放军建军90周年的喜悦自豪之情。演出在歌舞《盛世欢歌》中拉开序幕,歌伴舞《寸土不让》表达了官兵捍卫祖国主权和领土完整的坚定决心;小品《采访》讲述了铁面执法的警备纠察战士面对采访镜头的真情故事;歌曲《有我在》唱出了铮铮好儿郎满腔热血卫国戍边的豪情;小品《家属来队》表达了军人的家国情怀;乐器合奏《十里桃花》演绎了通信女兵巾帼不让须眉的精神;相声《男兵女兵》勾画了火热丰富的军营生活;独唱《打仗时再喊我回来》再现了军人铁一般的信仰;小品《光荣使命之突围》、朗诵《众志成城》唱响了哪里有危难,哪里就有人民子弟兵。整台晚会体现了省军区官兵在强军兴军的伟大征程上,始终传承红色基因,不辱使命、不负重托、创造辉煌的信心与决心。

相关文章

国家防总督查组督导检查我省防汛抗旱工作

从省水利厅了解到,日前国家防总督查组对我省安康、汉中部分县区江河防洪工程、山洪灾害防御、山洪沟治理、水库汛期安全运行调度等防汛度汛 ..

发布日期:2017-05-20 详细>>

http://www.yawjp.com/xwzx/201706/1770.html

省安监局举办安全生产主题演讲比赛

为认真宣传贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府关于加强安全生产工作的重要安排部署,强化安全意识,传播安全文化,努力营造全社会关注安 ..

发布日期:2017-06-17 详细>>

张宝文率队在陕就种子法进行执法检查

7月3日至6日,全国人大常委会副委员长、民盟中央主席张宝文率全国人大常委会执法检查组在我省检查《中华人民共和国种子法》实施情况。省委 ..

发布日期:2017-07-09 详细>>

提高站位 增强自觉 举全省发展改革系统之力投向脱贫攻坚主战场

 5月3日下午,省发展改革委召开了全省发展改革系统脱贫攻坚工作会议,要求提高政治站位,增强思想自觉,举全省发展改革系统之力,投向脱贫 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

省政府召开十四运会场馆建设工作推进会

7月21日,省政府召开十四运会场馆建设工作推进会,省委常委、常务副省长梁桂出席并讲话。在听取上半年全省十四运会场馆建设督查情况,西安 ..

发布日期:2017-07-25 详细>>