首页 > 新闻中心 > > 正文

陕西发出首个农垦用地不动产权证书

日期:2017-08-09 13:45:55编辑作者:申博官网
日前,陕西省农垦集团首个不动产权证书在华阴市华阴农场举行颁证仪式。首本农垦不动产权证书的颁发,标志着陕西农垦国有土地从此有了自己的“身份证”,也标志着陕西省农垦用地不动产统一登记工作进入了实质性推进阶段。
当前,全省农垦国有土地总面积32.57万亩,其中无争议、权属清晰但未确权登记的有20.98万亩,此外,目前全省还有11.59万亩农垦土地存在权属争议,农垦国有土地确权及登记发证工作任重道远。对此,省国土厅明确要求,各地要将农垦国有土地确权登记发证工作列入政府工作的重要议事议程,形成“党委领导、政府负责、部门协同”的确权登记发证新格局,制定切实可行的任务完成路线图、时间表,确保2018年底前,完成权属清晰、无争议农垦国有土地使用权确权登记发证任务。

相关文章

省政府办公厅印发《方案》 分解落实深化“放管服”改革重点任务

日前,省政府办公厅印发《深化简政放权放管结合优化服务改革重点任务分解落实方案》,方案分为五大类55项重点工作任务。为促进就业创业降门 ..

发布日期:2017-07-21 详细>>

http://www.yawjp.com/xwzx/201705/1333.html

省文物局调研城固县文物保护管理工作

5月3日,陕西省文物局局长赵荣带领副巡视员呼林贵、省文物保护研究院院长赵强等一行4人到城固县调研文物保护管理工作,城固县委常委、宣传 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

我省启动“追赶超越”主题劳动竞赛

6月6日上午,陕西省追赶超越主题劳动竞赛暨打造千亿陕建劳动竞赛在西咸新区陕建交大科技创新港项目工地举行。省人大常委会副主任、西安交通 ..

发布日期:2017-06-07 详细>>

杭州锦江集团两重点项目落户西安

5月23日,杭州锦江集团光学膜生产项目和CIGS薄膜太阳能生产项目落户西安高新区。省委常委、西安市委书记王永康,西安市市长上官吉庆出席签 ..

发布日期:2017-05-26 详细>>

陕西发出首个农垦用地不动产权证书

日前,陕西省农垦集团首个不动产权证书在华阴市华阴农场举行颁证仪式。首本农垦不动产权证书的颁发,标志着陕西农垦国有土地从此有了自己的 ..

发布日期:2017-08-09 详细>>