首页 > 新闻中心 > > 正文

全省一套表调查单位清查县级核查工作圆满完成

日期:2017-08-14 16:16:03编辑作者:申博官网
  根据国家局统一安排,省统计局组织开展了全省一套表调查单位清查核实工作。目前县级清查工作已经圆满完成,市级抽查工作已经启动。
  县级清查是全省一套表调查单位清查核实工作最基础、任务最繁重的环节。根据省统计局安排,县级清查工作要对所有一套表调查单位进行全面清查核实,工作量大、任务繁重。各县统计局高度重视,把一套表调查单位清查核实工作作为全面提高统计数据质量的重要抓手,组织名录库主管人员和各专业人员,全员参与、协同作战,组成清查工作小组,逐一深入一套表调查单位,对全部调查单位进行了全面清查。重点清查调查单位中的空壳、虚假、不达标、重复上报等不符合条件的调查单位;并将所有调查单位的清查资料整理建档。
  目前,县级全面清查核实工作已顺利完成。全省共完成22172个单位的实地清查,清查率100%,建档率100%。对于清查中发现的问题,各县严格按照一套表调查单位审核管理规定,备案整理,及时在月度或年度审核工作中进行申报修改,确保一套表调查单位的真实性和准确性。

相关文章

阿斯塔纳世博会中国馆陕西活动周开幕

当地时间7月27日上午,2017阿斯塔纳世博会中国馆陕西活动周开幕式举行。省委常委、常务副省长梁桂致辞并宣布开幕。全国政协常委、中国贸促 ..

发布日期:2017-07-30 详细>>

省铁腕治霾工作组召开第二次工作会议​

5月4日,省委常委、常务副省长梁桂主持召开省铁腕治霾工作组第二次会议,通报点评省级有关部门、关中各市(区)4月份贯彻落实省铁腕治霾1+9 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

我省城市公立医院价格改革措施运行平稳

6月22日,记者从省卫计委获悉,我省二级及以上城市公立医院从今年4月1日起执行新的医疗服务价格以来,各城市公立医院精心组织实施,各项政 ..

发布日期:2017-06-23 详细>>

省委全面深化改革领导小组召开第二十五次会议

6月30日下午,省委全面深化改革领导小组召开第二十五次会议,传达学习中央全面深化改革领导小组第三十四、三十五、三十六次会议精神,听取 ..

发布日期:2017-07-03 详细>>

提高站位 增强自觉 举全省发展改革系统之力投向脱贫攻坚主战场

 5月3日下午,省发展改革委召开了全省发展改革系统脱贫攻坚工作会议,要求提高政治站位,增强思想自觉,举全省发展改革系统之力,投向脱贫 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>