首页 > 新闻中心 > > 正文

陕西—新加坡经贸合作推介会举行

日期:2017-08-30 14:43:26编辑作者:申博官网
8月28日上午,陕西—新加坡经贸合作推介会在西安举行。副省长魏增军、新加坡国际企业发展局局长李沃文出席并致辞。
魏增军在致辞中说,陕西与新加坡经贸往来密切,上半年双方贸易额达3.94亿美元,合作前景广阔,潜力巨大。今年4月1日,中国(陕西)自由贸易试验区挂牌运行,这为双方扩大经贸合作带来重要机遇。陕西欢迎更多新加坡企业来陕投资兴业,也支持陕西企业去新加坡谋求发展。希望本次推介会的举办,能让更多新加坡企业进一步了解陕西,促成双方在更多领域的务实合作。陕西将为新方企业来陕发展提供优质服务,助推双方经贸合作再上新台阶。
李沃文说,新加坡重视同陕西的交流合作,希望加强双方在物流、旅游、会展、金融等更多领域的务实合作。
会上,陕西省自贸办和新加坡国际企业发展局中国司签署了合作备忘录。会前,魏增军会见了李沃文一行。

相关文章

我省部署高层建筑消防安全排查整治

省住建厅日前就全省物业服务管理区域高层建筑消防安全检查隐患排查整治工作进行部署安排。省住建厅要求各地、市(县)住建主管部门深入分析 ..

发布日期:2017-08-09 详细>>

我省将开发利用公益专岗安置贫困劳动力就业

7月14日,记者从全省开发利用公益专岗工作视频会议上获悉,根据省脱贫攻坚指挥部决定,我省将在全省开发利用公益专岗,安置贫困劳动力就业 ..

发布日期:2017-07-15 详细>>

陕西自贸区三个月新增注册资本过千亿元

7月4日从省自贸办获悉,陕西自贸试验区挂牌三个月来,取得了阶段性成果。截至6月30日,新增注册企业3028户(其中外资企业28户),新增注册 ..

发布日期:2017-07-09 详细>>

http://www.yawjp.com/xwzx/201707/2585.html

智慧旅游 撑起陕西旅游新天地

7月13日至14日,2017年全省旅游业追赶超越重点工作推进会议在西安召开。来自全省旅游部门和景区的200余名会议代表实地观摩了由陕文投云创科 ..

发布日期:2017-07-25 详细>>

省卫生计生委等4部门组织召开H7N9联防联控工作暨培训电视电话会议

5月4日晚上,省卫生计生委联合省农业厅、省工商局、省食药监局召开了全省N7N9疫情联防联控工作暨培训电视电话会议。省卫生计生委主持工作的 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>