首页 > 新闻中心 > > 正文

城固中小企业局认真学习贯彻新《中小企业促进法》

日期:2017-09-08 17:17:01编辑作者:申博官网
 9月4日,城固县中小企业局召开全体干部职工大会,认真学习了新修订的《中华人民共和国中小企业促进法》(简称新促进法)。会上,党组书记、局长乔巍就新促进法修订背景、主要变化和亮点方面进行了专题辅导。乔局长指出,新促进法是指导我们当前中小企业非公经济工作的根本遵循和重要保障,全体干部职工要认真学习领会、深入贯彻落实、熟练掌握运用,要紧密结合本职工作,在改善和优化县域中小企业发展环境,保障中小企业合法权益,促进中小企业公平参与市场竞争,支持鼓励中小企业创业创新等方面下大力气、用真功夫、作大文章,努力帮助企业解决面临的实际困难和突出问题,力促中小企业非公经济健康稳定发展。 
    会后,全体干部职工备受鼓舞,并纷纷表示,要以学习贯彻落实新促进法为契机,进一步密切联系企业,加强跟踪服务,精心、用心、细心、耐心做好各项工作,为加速县域经济社会追赶超越发展,建设更高层次更高水平的“六个城固”努力奋斗!

相关文章

全省整顿和规范市场秩序工作稳步推进

6月27日,记者从省发改委获悉,全省整顿和规范市场秩序工作正稳步推进。截至目前,全省整顿市场环境1+6行动计划已经全部出台,各牵头单位正 ..

发布日期:2017-06-29 详细>>

全省统战部长学习贯彻省党代会精神培训班结业 姜锋出席结业式并讲话

6月22日,为期三天的全省统战部长学习贯彻省第十三次党代会精神专题培训班在陕西社会主义学院结业。省委常委、省委统战部部长、副省长姜锋 ..

发布日期:2017-06-23 详细>>

陕西—新加坡经贸合作推介会举行

8月28日上午,陕西—新加坡经贸合作推介会在西安举行。副省长魏增军、新加坡国际企业发展局局长李沃文出席并致辞。魏增军在致辞中说,陕西 ..

发布日期:2017-08-30 详细>>

财经观察:中国将继续发挥全球经济“稳定器”作用

中国国家统计局近日公布的数据显示,上半年中国经济增长6 9%,延续了稳中有进、稳中向好的发展态势。多家国际机构随即纷纷上调对今年中国经 ..

发布日期:2017-07-30 详细>>

杭州锦江集团两重点项目落户西安

5月23日,杭州锦江集团光学膜生产项目和CIGS薄膜太阳能生产项目落户西安高新区。省委常委、西安市委书记王永康,西安市市长上官吉庆出席签 ..

发布日期:2017-05-26 详细>>