首页 > 新闻中心 > > 正文

渭南市中小企业信息化推进会成功举办

日期:2017-09-18 15:28:32编辑作者:申博官网

  为了加快实现中小企业信息化推进工程,继续开展中小企业信息化普及教育,宣传培训和应用推广,中国中小企业陕西网联合渭南市中小企业服务中心,邀请百度西安营销服务中心的信息化专家,为渭南市中小企业举办了“营销之道 因智而能”的主题讲座,来自渭南市中小企业负责人和信息化相关人员130余人参加了会议。

  会议上百度的信息化专家进行了精彩的的演讲,表示未来依靠“搜索”+“推荐”双引擎、资源整合、媒体形态创新、用户交互升级及共享共赢生态”四大矩阵为企业全面赋能,为消费者服务,帮助中小企业实现共同成长。随着人工智能的崛起,用户将会拥有越来越智能、多样化的搜索手段。例如语音搜索,图像搜索等新兴搜索方式正在逐渐被广泛地使用。互联网营销正不断融入企业经营的方方面面,网络碎片化趋势明显,用户注意力成为稀缺资源,营销成本水涨船高,在这种情形下,单一的营销手段与广告效果很难满足企业需求。本次活动就是通过盘点人工智能时代重要的营销趋势,围绕如何利用信息技术提高、改造传统产业,实现新的营销突破与创新,扶助小微企业转型成长。

  会议现场还设置高科技用户体验交流区,百度的信息化专家面对面与企业主交流探讨,力争将最先进,最适合中小企业主的营销技能传递给中小企业主们,让大家亲身感受到百度信息流的强大及广泛性。

相关文章

陕西:坚持精准发力 推进产业脱贫

产业扶贫是脱贫攻坚战的重头戏,近年来,我省按照中央脱贫攻坚的战略部署和五个一批六个精准的总体要求,因地制宜布产业、精准施策兴产业、 ..

发布日期:2017-06-02 详细>>

我省七部门联合发文要求尽快健全统一权威食品安全监管机构

近日,省食品药品安全办、编办、财政厅、人社厅、工商局、质监局、食品药品监管局联合印发了《关于加强食品安全监管有关问题的通知》,明确 ..

发布日期:2017-06-17 详细>>

深化认识 持续用力 坚决打赢脱贫攻坚这场硬仗

省脱贫攻坚领导小组6月30日下午召开全体会议,学习贯彻习近平总书记在深度贫困地区脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神,研究全省脱贫攻坚工作 ..

发布日期:2017-07-03 详细>>

陕西发出首个农垦用地不动产权证书

日前,陕西省农垦集团首个不动产权证书在华阴市华阴农场举行颁证仪式。首本农垦不动产权证书的颁发,标志着陕西农垦国有土地从此有了自己的 ..

发布日期:2017-08-09 详细>>

http://www.yawjp.com/xwzx/201705/1458.html

中国共产党陕西省第十三次代表大会胜利闭幕

娄勤俭同志主持大会并讲话。中国共产党陕西省第十三次代表大会在选举产生我省出席党的十九大代表,选举产生新一届陕西省委员会、省纪律检查 ..

发布日期:2017-05-14 详细>>