首页 > 新闻中心 > > 正文

市中小企业促进局召开“3+1工程”融资对接活动启动仪式

日期:2017-09-22 14:53:21编辑作者:申博官网
  9月15日下午,为解决我市中小企业融资难、融资贵等难题,市中小企业促进局组织在中小企业服务平台4楼会议室召开了“3+1工程”融资对接活动启动仪式。合作银行代表、陕西鼎业征信有限公司及各县区中小企业局、部分县区企业代表约90人参加了启动仪式。
        启动仪式由市中小企业促进局副局长刘延瑞主持。会上陕西鼎业公司负责人靳航为大家解读了“3+1工程”融资对接活动方案,中行延安分行、建行延安分行、重庆银行延安分行、北京银行延安分行4家合作银行分别介绍了金融产品,随后由市中小企业促进局副局长刘延瑞、陕西鼎业征信有限公司董事长靳航与4家合作银行代表签订了“3+1工程”三方战略合作协议,启动仪式在和谐融洽的氛围中成功举行。
        刘延瑞副局长最后在总结发言中指出,“3+1工程”融资对接活动由市中小企业促进局牵头组织,进一步推动“政银企”合作健康发展,企业要在加强内部管理上下功夫,银行要在创新金融产品和转变服务观念上求实效,中小企业管理部门要在政策措施上抓落实。
        此次启动仪式,加强了市中小企业促进局与陕西鼎业征信和协作银行之间的深度合作,借助各方优势,突破中小企业融资难题,实现“政银企”三方“1+1+1大于3、强强联手、共谋共荣、共创三赢”的合作局面。

相关文章

省劳模事迹报告会在法士特公司举行

5月11日,由陕西省机械冶金建材工会组织主办、陕西法士特汽车传动集团公司承办的2017年陕西省劳动模范先进事迹首场报告会举行。来自省机械 ..

发布日期:2017-05-14 详细>>

城固中小企业局认真学习贯彻新《中小企业促进法》

 9月4日,城固县中小企业局召开全体干部职工大会,认真学习了新修订的《中华人民共和国中小企业促进法》(简称新促进法)。会上,党组书记 ..

发布日期:2017-09-08 详细>>

省级部门认真部署开展安全生产大检查

按照《陕西省安全生产委员会关于开展全省安全生产大检查的通知》(陕安委〔2017〕13号)要求,省级有关部门积极开展安全生产大检查。省司法 ..

发布日期:2017-08-14 详细>>

http://www.yawjp.com/xwzx/201709/0899.html

破解中小企业融资难题 开展票据贴现试点工作

  按照市政府安排,8月18日榆林市中小企业融资工作推进会在榆召开。会议由市中小企业促进局局长白海洋主持。会议旨在破解全市中小企业融 ..

发布日期:2017-09-08 详细>>

我省启动“追赶超越”主题劳动竞赛

6月6日上午,陕西省追赶超越主题劳动竞赛暨打造千亿陕建劳动竞赛在西咸新区陕建交大科技创新港项目工地举行。省人大常委会副主任、西安交通 ..

发布日期:2017-06-07 详细>>