首页 > 新闻中心 > > 正文

省局组团参加第二十届中国农产品加工业投资贸易洽谈会

日期:2017-10-04 13:38:30编辑作者:申博官网

 2017年9月13日——2017年9月15日,以“开放、创新、绿色、共赢”为主题的第二十届中国农产品加工业投资贸易洽谈会在河南省驻马店市开幕。省中小企业局组织我省23家农产品加工企业参加展会,有针对性的开展项目对接和招商引资活动。

  展会期间,我省参展企业通过图片展示、样品展览、实物品尝、现场销售等多种形式,积极与其他地区参展企业和客商进行交流和洽谈。其中汉中5户企业达成意向销售金额约170万元,与8户外地客商达成合作意向,宝鸡“宝宝面皮”对接35家渠道商户,3家设备厂商。  

  通过此次展会的举办,为企业创新,推进品牌提挡升级,扩大市场占有份额,加强合作、互利互赢,开拓域外市场提供一个良好商机。参展企业代表纷纷表示,像这样的展会以后一定会积极参与。

相关文章

全省整顿和规范市场秩序工作稳步推进

6月27日,记者从省发改委获悉,全省整顿和规范市场秩序工作正稳步推进。截至目前,全省整顿市场环境1+6行动计划已经全部出台,各牵头单位正 ..

发布日期:2017-06-29 详细>>

陕西发出首个农垦用地不动产权证书

日前,陕西省农垦集团首个不动产权证书在华阴市华阴农场举行颁证仪式。首本农垦不动产权证书的颁发,标志着陕西农垦国有土地从此有了自己的 ..

发布日期:2017-08-09 详细>>

http://www.yawjp.com/xwzx/201709/22104.html

省中小企业局扎实开展网络安全宣传周活动

(省局刘绍滨副局长主持会议并作动员讲话)  在第四届国家网络安全宣传周来临之际,省中小企业局提前筹划,按照陕西省委网信办通知精神, ..

发布日期:2017-09-22 详细>>

http://www.yawjp.com/xwzx/201709/18102.html

渭南市中小企业信息化推进会成功举办

  为了加快实现中小企业信息化推进工程,继续开展中小企业信息化普及教育,宣传培训和应用推广,中国中小企业陕西网联合渭南市中小企业服 ..

发布日期:2017-09-18 详细>>

市中小企业促进局召开“3+1工程”融资对接活动启动仪式

9月15日下午,为解决我市中小企业融资难、融资贵等难题,市中小企业促进局组织在中小企业服务平台4楼会议室召开了3+1工程融资对接活动启 ..

发布日期:2017-09-22 详细>>