首页 > 新闻中心 > > 正文

省中小企业局组织部分新三板企业家座谈

日期:2017-10-18 10:49:33编辑作者:申博官网


   10月12日,省中小企业局召开部分企业家座谈会。省工信厅党组书记、厅长蒋跃出席参加,会议由厅党组成员、经济联合会会长党红忠主持,第一批座谈企业包括西安大地测绘、西安万德能源、西安岳达生物、陕西诺维北斗、陕西大千教育和陕西维纳传媒等六家新三板挂牌企业的主要负责人。

  会上,企业家就公司挂牌路径、前后变化、行业地位、核心竞争力及发展目标等方面进行了客观的分析,并对公司目前面临的问题、实际需求进行了详细的汇报。

  蒋厅长针对企业情况不断提问,把脉问诊。他指出,目前我省“新三板”挂牌企业累计170户,但上市后备资源严重匮乏,连续两年我们以“新三板”培育为抓手,挖掘并涌现出一批很有潜力的企业,在座的企业家一定要坚定信心,抢占市场,积极利用资本市场扩大知名度、影响力,在相应领域做深做精,做大做强。同时,他对新三板推进工作给予了肯定,并要求继续做好新三板企业的升级服务,不断推进优秀的企业加快IPO上市融资步伐。

  参加座谈的还有省中小企业局副局长谷奕、融资服务处处长蒋守谦和省中小企业新三板联合会主要负责人。

相关文章

http://www.yawjp.com/xwzx/201710/04109.html

“陕西省中小企业专家顾问团榆林行”培训咨询服务

  9月20-21日,陕西省中小企业协会秘书长李新华、培训部(专家顾问团)负责人曹瓅旸带领专家深入榆林地区开展了陕西省中小企业专家顾问团 ..

发布日期:2017-10-04 详细>>

我省首项施工扬尘环保标准6日起实施

从省环保厅获悉,为有效控制施工扬尘的排放浓度,改善空气环境质量,由该厅组织制定的《施工场界扬尘排放限值》,近日已经省政府批准,将于 ..

发布日期:2017-08-04 详细>>

破解融资难题 激发民营企业新活力

为贯彻落实省第十三次党代会提出的五新战略任务,根据全国金融工作会议精神和要求,我们亟待破解民营经济发展面临的金融难题。  一、融资 ..

发布日期:2017-09-27 详细>>

加快培育中小企业和民营经济新动能新活力

 培育中小企业、民营经济,激发其新动能新活力,我有三点思考:  一、强化对中小企业和民营经济地位与作用的认识,重新审视其在国民经济 ..

发布日期:2017-10-08 详细>>

http://www.yawjp.com/xwzx/201705/1458.html

中国共产党陕西省第十三次代表大会胜利闭幕

娄勤俭同志主持大会并讲话。中国共产党陕西省第十三次代表大会在选举产生我省出席党的十九大代表,选举产生新一届陕西省委员会、省纪律检查 ..

发布日期:2017-05-14 详细>>