首页 > 新闻中心 > > 正文

省中小企业局组织部分新三板企业家座谈

日期:2017-10-23 15:12:08编辑作者:申博官网

  10月12日,省中小企业局召开部分企业家座谈会。省工信厅党组书记、厅长蒋跃出席参加,会议由厅党组成员、经济联合会会长党红忠主持,第一批座谈企业包括西安大地测绘、西安万德能源、西安岳达生物、陕西诺维北斗、陕西大千教育和陕西维纳传媒等六家新三板挂牌企业的主要负责人。

  会上,企业家就公司挂牌路径、前后变化、行业地位、核心竞争力及发展目标等方面进行了客观的分析,并对公司目前面临的问题、实际需求进行了详细的汇报。

  蒋厅长针对企业情况不断提问,把脉问诊。他指出,目前我省“新三板”挂牌企业累计170户,但上市后备资源严重匮乏,连续两年我们以“新三板”培育为抓手,挖掘并涌现出一批很有潜力的企业,在座的企业家一定要坚定信心,抢占市场,积极利用资本市场扩大知名度、影响力,在相应领域做深做精,做大做强。同时,他对新三板推进工作给予了肯定,并要求继续做好新三板企业的升级服务,不断推进优秀的企业加快IPO上市融资步伐。

  参加座谈的还有省中小企业局副局长谷奕、融资服务处处长蒋守谦和省中小企业新三板联合会主要负责人。

相关文章

全省通信基础设施建设推进会召开

7月20日下午,全省通信基础设施建设推进会召开。省委常委、常务副省长梁桂主持会议并讲话。在听取了省委网信办、省通信管理局、安康市政府 ..

发布日期:2017-07-21 详细>>

我省城市公立医院价格改革措施运行平稳

6月22日,记者从省卫计委获悉,我省二级及以上城市公立医院从今年4月1日起执行新的医疗服务价格以来,各城市公立医院精心组织实施,各项政 ..

发布日期:2017-06-23 详细>>

http://www.yawjp.com/xwzx/201709/18102.html

渭南市中小企业信息化推进会成功举办

  为了加快实现中小企业信息化推进工程,继续开展中小企业信息化普及教育,宣传培训和应用推广,中国中小企业陕西网联合渭南市中小企业服 ..

发布日期:2017-09-18 详细>>

陕西自贸区三个月新增注册资本过千亿元

7月4日从省自贸办获悉,陕西自贸试验区挂牌三个月来,取得了阶段性成果。截至6月30日,新增注册企业3028户(其中外资企业28户),新增注册 ..

发布日期:2017-07-09 详细>>

http://www.yawjp.com/xwzx/201705/1331.html

陕西省召开全省打击侵权假冒工作电视电话会议

陕西网讯(记者 高伟)5月3日上午,陕西省召开全省打击侵权假冒工作电视电话会议,通报2016年我省打击侵权假冒工作情况和国家绩效考核结果 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>