首页 > 新闻中心 > > 正文

省市中小企业服务工作对接会

日期:2017-10-28 17:19:32编辑作者:申博官网
10月17日上午,省中小企业产品技术中心与咸阳市中小企业服务中心共同举办的“省市中小企业服务工作对接会”在咸阳市服务中心成功召开。会议由咸阳市工信委中小企业办主任王波会主持,省中小企业促进局副局长刘绍滨、副巡视员黄振理、咸阳市人民政府副秘书长董忠文、省中小企业促进局发展规划处处长沈树涛、经济运行处处长李宁、县域工业处处长李方瑚等省市领导出席,20余家服务机构及上百家企业参加了此次对接会。
  会上,省中小企业促进局副局长刘绍滨与咸阳市人民政府副秘书长董忠文分别就我省中小企业服务体系建设发表重要讲话。省中小企业产品技术服务中心与咸阳市中小企业服务中心现场签订战略合作协议,并为咸阳市、礼泉县、彬县3个服务中心及武功县、旬邑县2个工业集中区等5个市县产品技术服务网点进行了授牌。
  本次活动架起了企业与平台与科研院所、高校、服务机构等之间的桥梁,打通了省、市、县联动服务的通道,帮助部分企业切实解决了技术创新中遇到的实际困难和问题,推动了中小企业的技术创新与发展,活动确定圆满成功。

相关文章

提高站位 增强自觉 举全省发展改革系统之力投向脱贫攻坚主战场

 5月3日下午,省发展改革委召开了全省发展改革系统脱贫攻坚工作会议,要求提高政治站位,增强思想自觉,举全省发展改革系统之力,投向脱贫 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

我省首项施工扬尘环保标准6日起实施

从省环保厅获悉,为有效控制施工扬尘的排放浓度,改善空气环境质量,由该厅组织制定的《施工场界扬尘排放限值》,近日已经省政府批准,将于 ..

发布日期:2017-08-04 详细>>

省劳模事迹报告会在法士特公司举行

5月11日,由陕西省机械冶金建材工会组织主办、陕西法士特汽车传动集团公司承办的2017年陕西省劳动模范先进事迹首场报告会举行。来自省机械 ..

发布日期:2017-05-14 详细>>

我省启动“追赶超越”主题劳动竞赛

6月6日上午,陕西省追赶超越主题劳动竞赛暨打造千亿陕建劳动竞赛在西咸新区陕建交大科技创新港项目工地举行。省人大常委会副主任、西安交通 ..

发布日期:2017-06-07 详细>>

城固中小企业局认真学习贯彻新《中小企业促进法》

 9月4日,城固县中小企业局召开全体干部职工大会,认真学习了新修订的《中华人民共和国中小企业促进法》(简称新促进法)。会上,党组书记 ..

发布日期:2017-09-08 详细>>