首页 > 新闻中心 > > 正文

省中小企业局局领导班子中心组集体传达学习和部署贯彻党的十九大精神

日期:2017-11-04 14:31:43编辑作者:申博官网
 10月30日,省中小企业局局领导班子理论学习中心组集体传达学习党的十九大精神。学习会议结合十九大报告传达提纲、习近平总书记在新当选的中央政治局常委与中外媒体记者见面会上的重要讲话和省委主要负责人在近期召开的省委全委扩大会议上的的重要讲话精神等相关内容,对党的十九大会议精神进行传达,并就学习宣传贯彻党的十九大精神作部署安排。中心组全体成员参加了学习。
  会议指出,党的十九大是在全面建成小康社会的决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,也是党领导人民开启全面建设中国特色社会主义国家新征程的一次大会,是党团结带领全国各族人民奋力夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的重大时代标志,在党的历史上、新中国发展史上和中华民族发展史上都具有开创性、划时代的意义。十九大报告举旗帜、指方向、明方略、绘蓝图,总结了党的十八大以来党和国家事业的历史性变革,系统阐述了习近平新时代中国特色社会主义思想,对决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程做出了全面部署,是我们党进入新时代、踏上新征程、书写新篇章的政治宣言和行动纲领。
  会议强调,认真学习、深入领会、大力宣传、全面贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期全省中小企业各级部门和广大党员干部及职工的首要政治任务。全局各级党组织和广大党员干部要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心,牢记使命,把思想和行动统一到党的十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到落实党的十九大提出的各项任务上来,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,牢牢把握我国社会主要矛盾转化,从中小企业实际出发,按照中央和省委的总要求和工委的统一安排,抓紧制定学习贯彻的《实施方案》,并坚持用报告精神指导业务、谋划好明年工作,尽快在全局系统掀起学习宣传贯彻十九大精神的热潮。

相关文章

http://www.yawjp.com/xwzx/201706/1770.html

省安监局举办安全生产主题演讲比赛

为认真宣传贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府关于加强安全生产工作的重要安排部署,强化安全意识,传播安全文化,努力营造全社会关注安 ..

发布日期:2017-06-17 详细>>

http://www.yawjp.com/xwzx/201710/28118.html

省中小企业局组织第二批部分新三板企业家座谈

10月24日,省中小企业局召开第二次部分新三板企业家座谈会。省工信厅党组书记、厅长蒋跃出席参加,会议由省中小企业局副局长谷奕主持,第二 ..

发布日期:2017-10-28 详细>>

http://www.yawjp.com/xwzx/201705/1331.html

陕西省召开全省打击侵权假冒工作电视电话会议

陕西网讯(记者 高伟)5月3日上午,陕西省召开全省打击侵权假冒工作电视电话会议,通报2016年我省打击侵权假冒工作情况和国家绩效考核结果 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

“陕西制造”加速融入全球产业链

 近日,在号称非洲明珠的肯尼亚,陕西水利水电工程集团公司签下7500万美元水库项目的大单。在一带一路的建设中,越来越多的陕西企业像陕西 ..

发布日期:2017-09-12 详细>>

西安与上海新沪商联合会代表团举行座谈会

6月26日,上海新沪商联合会会长、中国杉杉控股公司董事局主席郑永刚率企业家代表团来西安考察投资。省委常委、西安市委书记王永康在座谈时 ..

发布日期:2017-06-29 详细>>