首页 > 新闻中心 > > 正文

省中小企业局迅速落实十九大精神 举办保密教育专题讲座

日期:2017-11-08 15:56:51编辑作者:申博官网

  党的十九大上,习近平总书记工作报告中对全国各方面工作都提出了新的目标和部署,十九届中共中央政治局第一次集体会议上要求,要坚持按照学懂、弄通、做实的要求,抓好十九大的宣传贯彻工作。   

  为了深入贯彻习近平总书记重要讲话精神,强化局系统保密管理,筑牢保密防线,进一步增强干部职工的保密意识和保密责任,普及保密知识和防护技能,按照省委保密办、省国家保密局相关文件要求,结合局2017年保密教育培训计划,11月1日上午,我局邀请原省委办公厅副巡视员、省委保密委员会副主任、省国家保密局副局长赵端瑞同志为大家作了题为《明确形势和任务,筑牢保密工作五道防线》专题讲座。副局长李玉怀主持会议。

  赵局长从保密形势分析等方面,结合自己多年的工作经验和大量窃、泄密案例,深刻阐释了保密工作的重要性,警示大家要防范窃、泄密带来的严重后果,并从对窃泄密案件的预防中,筑牢保密防线。两个多小时的讲座,为局机关及下属单位干部职工进行了一次系统的知识普及和深刻的警示教育。

  局领导、机关全体干部(含临聘人员)、局属各单位领导、涉密岗位人员及保密信息员80余人参加了讲座。

相关文章

http://www.yawjp.com/xwzx/201710/04108.html

省局组团参加第二十届中国农产品加工业投资贸易洽谈会

 2017年9月13日——2017年9月15日,以开放、创新、绿色、共赢为主题的第二十届中国农产品加工业投资贸易洽谈会在河南省驻马店市开幕。省中 ..

发布日期:2017-10-04 详细>>

弘扬企业家精神 坚定企业家信心

9月8日,中共中央、国务院印发了《关于营造企业家健康成长环境弘扬优秀企业家精神更好发挥企业家作用的意见》。《意见》从营造依法保护企业 ..

发布日期:2017-10-12 详细>>

两部门发布支持小微企业融资有关税收政策

11月06日讯 财政部6日消息,近日,财政部、税务总局发布通知,为进一步加大对小微企业的支持力度,推动缓解融资难、融资贵,自2017年12月1 ..

发布日期:2017-11-08 详细>>

陕西自贸区三个月新增注册资本过千亿元

7月4日从省自贸办获悉,陕西自贸试验区挂牌三个月来,取得了阶段性成果。截至6月30日,新增注册企业3028户(其中外资企业28户),新增注册 ..

发布日期:2017-07-09 详细>>

陕西小微服务业企业经营向好

日前获悉,国家统计局陕西调查总队对全省1593家小微服务业企业抽样调查结果显示,今年三季度,陕西小微服务业企业总体发展稳中有升,优惠政 ..

发布日期:2017-11-04 详细>>