首页 > 新闻中心 > > 正文

省中小企业局召开全省深入推进新三板挂牌工作座谈会

日期:2017-11-28 16:59:24编辑作者:申博官网
 11月21日,省中小企业局召开深入推进新三板挂牌工作部座谈会。会议由省工信厅党组书记、厅长蒋跃主持,参会的单位有省工信厅、省金融办、省证监局、省中小企业局有关负责同志。
  会上,省金融办副主任张普社介绍了目前我省IPO企业上市、培育情况。省证监局副局长郭世明介绍了新三板企业转板的有关问题。省工信厅党组成员、经济联合会会长党红忠介绍了新三板联合会情况。
  蒋厅长提出积极抓住目前市场空间大的机遇,总结新三板挂牌培育工作经验,做好省级IPO上市企业资源库建设,挖掘并培育出一批有潜力的企业,并出台激励政策,调动企业的积极性,不断推进优秀的企业加快IPO上市融资步伐。会议研究决定,成立“新三板”上市工作组,形成四部门合力推进新三板企业上市机制。
  参加座谈的还有省中小企业局副局长谷奕、融资服务处处长蒋守谦和省中小企业新三板联合会主要负责人。

相关文章

http://www.yawjp.com/xwzx/201710/18115.html

我省首届高校科技成果展和第三届 研究生创新成果展暨校企对接 洽谈会成功举办

  为贯彻省第十三次党代会精神,落实五新战略要求,推动高校科技成果转化,由省委高教工委、省中小企业局、省科技厅等部门联合主办的陕西 ..

发布日期:2017-10-18 详细>>

全省整顿和规范市场秩序工作稳步推进

6月27日,记者从省发改委获悉,全省整顿和规范市场秩序工作正稳步推进。截至目前,全省整顿市场环境1+6行动计划已经全部出台,各牵头单位正 ..

发布日期:2017-06-29 详细>>

城固中小企业局认真学习贯彻新《中小企业促进法》

 9月4日,城固县中小企业局召开全体干部职工大会,认真学习了新修订的《中华人民共和国中小企业促进法》(简称新促进法)。会上,党组书记 ..

发布日期:2017-09-08 详细>>

我省将开发利用公益专岗安置贫困劳动力就业

7月14日,记者从全省开发利用公益专岗工作视频会议上获悉,根据省脱贫攻坚指挥部决定,我省将在全省开发利用公益专岗,安置贫困劳动力就业 ..

发布日期:2017-07-15 详细>>

我省首项施工扬尘环保标准6日起实施

从省环保厅获悉,为有效控制施工扬尘的排放浓度,改善空气环境质量,由该厅组织制定的《施工场界扬尘排放限值》,近日已经省政府批准,将于 ..

发布日期:2017-08-04 详细>>