首页 > 新闻中心 > > 正文

紫阳县经贸局学习宣传新修订的《中小企业促进法》

日期:2017-12-04 13:21:28编辑作者:申博官网
12月1日,紫阳县经贸局召开专题会议,学习新修订的《中华人民共和国中小企业促进法》,并就如何做好新修订的《中小企业促进法》宣传贯彻进行了安排部署。经贸局机关全体干部、全县非公企业和重点企业负责人参加了会议。 会上,组织与会人员全文学习贯彻了2017年9月1日第十二届全国人民代表大会常务委员会第二十九次会议修订的《中华人民共和国中小企业促进法》,并对“新促进法”修订的主要背景、主要变化和亮点进行了解读。新修订的《中华人民共和国中小企业促进法》将于2018年1月1日起施行。 会议要求,经贸系统和非公企业要把学习宣传贯彻新修订的《中华人民共和国中小企业促进法》作为当前和今后一个时期贯彻落实党的十九大精神的重要工作任务,从讲政治、讲规矩、促发展的高度,认真学习、深刻领会《中小企业促进法》的精神实质,提高对推进中小企业健康发展重要意义的认识,切实改进中小企业工作,依法促进中小企业的健康发展;企业要遵守职业道德,诚实守信,依法经营,增强自我发展能力;增强服务意识,改善对中小企业的服务,提高服务质量,引导企业依法建立科学的内部管理制度,自觉遵守市场竞争规则,依法履行义务,维护企业合法权益。

相关文章

http://www.yawjp.com/xwzx/201707/2585.html

智慧旅游 撑起陕西旅游新天地

7月13日至14日,2017年全省旅游业追赶超越重点工作推进会议在西安召开。来自全省旅游部门和景区的200余名会议代表实地观摩了由陕文投云创科 ..

发布日期:2017-07-25 详细>>

我省高校支持贫困家庭成员免费接受技能培训

日前从陕西特色产业高校扶贫培训工作推进会上了解到,自5月初省教育厅、省扶贫开发办公室下发《陕西特色产业高校扶贫培训计划实施方案》以 ..

发布日期:2017-06-13 详细>>

两部门发布支持小微企业融资有关税收政策

11月06日讯 财政部6日消息,近日,财政部、税务总局发布通知,为进一步加大对小微企业的支持力度,推动缓解融资难、融资贵,自2017年12月1 ..

发布日期:2017-11-08 详细>>

阿斯塔纳世博会中国馆陕西活动周开幕

当地时间7月27日上午,2017阿斯塔纳世博会中国馆陕西活动周开幕式举行。省委常委、常务副省长梁桂致辞并宣布开幕。全国政协常委、中国贸促 ..

发布日期:2017-07-30 详细>>

省级部门认真部署开展安全生产大检查

按照《陕西省安全生产委员会关于开展全省安全生产大检查的通知》(陕安委〔2017〕13号)要求,省级有关部门积极开展安全生产大检查。省司法 ..

发布日期:2017-08-14 详细>>