首页 > 新闻中心 > > 正文

省中小企业局参加省级部门预算和专项资金绩效目标联审工作

日期:2017-12-04 13:21:51编辑作者:申博官网
 为进一步规范省直部门预算绩效目标管理工作,提高财政资金使用效益,省财政厅近日组织了对省级部门预算和专项资金绩效目标集中联审工作,联审结果作为2018年度部门预算和项目支出预算安排的参考依据。
  11月28日下午,评审专家组对中小企业发展专项资金的绩效管理情况进行审核,对绩效目标的可行性、相关性、完整性、适当性及历年绩效结果进行了全面的评估。联审会上,发展规划处代表我局分别就专项资金历年绩效管理情况和2018年专项资金绩效目标设立等情况向审核专家组做了阐述说明,并就项目绩效目标相关问题的询问进行了解答。审核专家组对我局在专项资金绩效目标管理方面所做的工作给予充分肯定和认可,并对今后加强专项资金的绩效管理工作提出了具体指导。我局专项资金绩效管理工作在省财政厅“支出管理效益提升年”活动中,受到省财政厅通报表彰。
 

相关文章

第十四届中国国际中小企业博览会在广州开幕

 2017年10月10日,由工业和信息化部、国家工商行政管理总局、广东省人民政府和南非小企业发展部、联合国工业发展组织联合主办的第十四届中 ..

发布日期:2017-10-12 详细>>

阿斯塔纳世博会中国馆陕西活动周开幕

当地时间7月27日上午,2017阿斯塔纳世博会中国馆陕西活动周开幕式举行。省委常委、常务副省长梁桂致辞并宣布开幕。全国政协常委、中国贸促 ..

发布日期:2017-07-30 详细>>

省政府办公厅印发《方案》 分解落实深化“放管服”改革重点任务

日前,省政府办公厅印发《深化简政放权放管结合优化服务改革重点任务分解落实方案》,方案分为五大类55项重点工作任务。为促进就业创业降门 ..

发布日期:2017-07-21 详细>>

http://www.yawjp.com/xwzx/201710/23117.html

省中小企业局组织部分新三板企业家座谈

  10月12日,省中小企业局召开部分企业家座谈会。省工信厅党组书记、厅长蒋跃出席参加,会议由厅党组成员、经济联合会会长党红忠主持,第 ..

发布日期:2017-10-23 详细>>

我省启动“追赶超越”主题劳动竞赛

6月6日上午,陕西省追赶超越主题劳动竞赛暨打造千亿陕建劳动竞赛在西咸新区陕建交大科技创新港项目工地举行。省人大常委会副主任、西安交通 ..

发布日期:2017-06-07 详细>>