首页 > 业务板块 > > 正文

省局任彦保副局长带队督查 省十三次党代会食品安全保障工作

日期:2017-05-13 15:14:28编辑作者:申博官网

为全面落实省十三次党代会期间全体于会党员代表的餐饮服务食品安全保障工作,5日,由省局餐饮处组织,任彦保副局长带领有关人员到陕西宾馆,对省十三次党代会的食品安全保障工作进行了督查。

督查组先后查看了位于18912号楼食堂的食品原辅料库和操作间,详细询问了食材购进、餐饮具洗消、添加剂管理等食品安全制度执行情况。检查中,任彦保指出,省十三次党代会是全省人民政治生活的一件大事,省委领导高度重视。确保会议期间的食品安全,是大会顺利召的基本保证。他要求,陕西宾馆要自觉履行食品安全主体责任,严格规范原料购进,切实做好索证索票和进货检验,确保原料来源清晰、安全可靠,严格执行食品安全操作规范,对规定的具体要求抓细抓实,要积极配合驻会监管人监督工作。他强调,驻会监管人员要创新开展保障工作,加强高危品种的检验,做好重要环节和重点品种的风险防控,用积极认真的工作作风向全省党员代表展现食药监人的良好精神风貌,以出色的成绩向党和“三秦”人民交一份合格的答卷。

西安市食品药品监督管理局吕强局长带领相关人员陪同检查。(餐饮处供稿)

相关文章

历史文化 让陕西旅游享誉世界

陕西是国务院确定的彰显华夏文明的历史文化基地,先后有周、秦、汉、唐等14个王朝建都,留下了中国历史上最为辉煌的文化长卷,文物数量及等 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

推进脱贫攻坚 奋力追赶超越

5月7日下午,毛万春同志在参加商洛代表团讨论省委工作报告时指出,要认真学习贯彻报告精神,全力打好脱贫攻坚战,奋力谱写追赶超越新篇章。 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

陕西省住房公积金2016年年度报告出炉

根据国务院《住房公积金管理条例》和住房城乡建设部、财政部、人民银行《关于健全住房公积金信息披露制度的通知》规定,日前,省住房和城乡 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

http://www.yawjp.com/ywbk/201705/1339.html

杨忠武在商洛一天里的“时间表”和“路线图”

5月5日,省国土资源厅党组书记、厅长杨忠武轻车简从赴商洛开展调研。他在商洛市商州区沙河子镇、杨峪河镇,丹凤县竹林关镇,商南县过风楼镇 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

http://www.yawjp.com/ywbk/201705/1341.html

省局任彦保副局长带队督查 省十三次党代会食品安全保障工作

为全面落实省十三次党代会期间全体于会党员代表的餐饮服务食品安全保障工作,5月5日,由省局餐饮处组织,任彦保副局长带领有关人员到陕西宾 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>