首页 > 招标信息 > > 正文

西安碑林区编制全域旅游规划

日期:2017-05-13 15:19:35编辑作者:申博官网
日前,陕西西安碑林区组织召开2017年全域旅游规划编制工作会议,对碑林区全域旅游工作提出要求,确保规划编制工作顺利推进。
据了解,碑林区将从交通体系、产品设计、旅游线路、旅游公共服务设施、可持续发展等方面对碑林全域旅游发展进行总体策划和概念规划,并对全域旅游发展制定市场营销策略、发展策略、实施策略、运营策略、招商引资策略以及近期行动方案。
近年来,西安市对全市历史文化街区建设进行统筹策划碑林区书院门历史文化街区就是重点打造的特色街区之一,将逐步推进西安向全域旅游模式转变。

相关文章

品牌带动发展 陕西横山区羊产业发展步入“快车道”

近年来,陕西省榆林市横山区的羊产业发展成为农民增收的主要支撑。据统计,去年年底,全区羊饲养量204 3万只,其中存栏115 62万只,出栏88 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

西安碑林区编制全域旅游规划

日前,陕西西安碑林区组织召开2017年全域旅游规划编制工作会议,对碑林区全域旅游工作提出要求,确保规划编制工作顺利推进。据了解,碑林区 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>