首页 > 招标信息 > > 正文

公培明召集会议研究贯彻落实全国公安厅局政治部主任座谈会精神

日期:2017-05-13 15:22:19编辑作者:申博官网

  5月5日上午,厅党委委员、政治部主任公培明主持召开政治部部务会,专题传达全国公安厅局政治部主任座谈会精神并研究贯彻落实意见。政治部各部门负责人参加会议。

  会议认真传达学习了公安部党委委员、政治部主任夏崇源同志的讲话精神,总结回顾了今年以来全省公安政治工作开展情况,并结合公安中心工作分析了队伍建设中存在的问题和短板,就做好当前和今后一段时期全省公安政治工作进行了安排部署。

  公培明要求,一要紧紧围绕十九大安保维稳工作这条主线,结合推进“两学一做”学习教育常态化制度化,抓好“迎接十九大、忠诚保平安”主题教育实践活动,切实筑牢忠诚警魂,确保各项安保任务圆满完成。二要紧紧围绕实战需要,扎实开展“苦练精兵铸警魂、践行忠诚保平安”活动,强化实战实用实效,不断提升民警的履职能力和实战本领,确保队伍经得起检验。三要紧紧围绕先进典型引领,加强正面宣传和舆论引导,唱响主旋律,凝聚正能量,积极策划宣传公安英模感人事迹和崇高精神,壮大主流思想舆论。四要紧紧围绕从严从优措施落实,强化政治部门和政工干部归位抓队伍建设,加强队伍教育管理,认真贯彻落实厅党委《关于加强和改进新形势下全省公安队伍建设的意见》,确保队伍内部和谐稳定。

相关文章

迅速落实省委要求 合力开展疫情防控

5月6日省委H7N9疫情防控工作专题会议后,省卫生计生委、省农业厅、省工商局及省食药监局等部门立即行动,传达要求,部署安排疫情防控工作。 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

西安碑林区编制全域旅游规划

日前,陕西西安碑林区组织召开2017年全域旅游规划编制工作会议,对碑林区全域旅游工作提出要求,确保规划编制工作顺利推进。据了解,碑林区 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

http://www.yawjp.com/zbxx/201705/1352.html

陕西省外贸联席会议第二次会议顺利召开

5月3日,陕西省外贸联席会议第二次会议在陕西出入境检验检疫局召开。我厅唐宇刚副厅长、省口岸办陶绍卿专职副主任、西安海关周卫前副关长、 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

http://www.yawjp.com/zbxx/201705/1354.html

陕西历史文化使者”决出前百名参赛者

5月9日,省文物局副局长贾强向媒体记者通报,日前陕西历史文化使者评选活动第一阶段结束,已决出前100名参赛选手将进入第二轮前50名的角逐 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

http://www.yawjp.com/zbxx/201705/1357.html

公培明召集会议研究贯彻落实全国公安厅局政治部主任座谈会精神

  5月5日上午,厅党委委员、政治部主任公培明主持召开政治部部务会,专题传达全国公安厅局政治部主任座谈会精神并研究贯彻落实意见。政治 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>