首页 > 申博正网官网 > > 正文

我省荣获第二届全国财政系统财税知识网络答题竞赛活动优秀组织奖

日期:2017-05-13 15:04:10编辑作者:申博官网
近日,第二届全国财政系统财税知识网络答题竞赛活动成绩揭晓,我省参赛人数为28626人,在全国名列前茅,荣获优秀组织奖,受到了财政部的表彰奖励。
为了切实搞好第二届全国财政系统财税知识网络答题竞赛活动,我厅成立了由苏新泉副厅长负责的活动组委会,夯实了工作任务。在近一年的网络答题竞赛活动期间,我厅适时对各环节的活动进行了安排部署,广泛宣传活动的意义。同时,加强与各市县的沟通,及时了解参赛的动态情况,推动活动有序进行。各市县对该项活动也非常重视,成立了活动组委会,组织动员干部职工踊跃参赛。
这次网络答题竞赛,我省财政系统参与面广、参赛人数多,在全省财政系统进一步普及了财政、税务和会计业务知识,对提高我省财政工作科学化、规范化和信息化起到了积极推进作用。

相关文章

我省荣获第二届全国财政系统财税知识网络答题竞赛活动优秀组织奖

近日,第二届全国财政系统财税知识网络答题竞赛活动成绩揭晓,我省参赛人数为28626人,在全国名列前茅,荣获优秀组织奖,受到了财政部的表 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

http://www.yawjp.com/zwgw/201705/1320.html

省工信厅组织召开精准扶贫脱贫推进大会

为了进一步贯彻落实省委省政府关于脱贫攻坚工作的最新部署和要求,举全厅之力打赢脱贫攻坚这场硬仗,2017年5月3日上午,省工信厅组织召开精 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

http://www.yawjp.com/zwgw/201705/1319.html

“陕西省青年五四奖章”评选揭晓 科技系统青年收获颇丰

  5月3日下午,由共青团陕西省委、陕西省青联开展的第16届陕西青年五四奖章评选活动揭晓,马侠、王鹏等18人荣获陕西青年五四奖章称号,西 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

把存在问题找准确 把帮扶政策搞明白

5月2日,省委副书记、省脱贫攻坚领导小组副组长毛万春深入安康市旬阳县调研。他强调,要对照中央通报反馈问题,逐村逐项查找问题、梳理得清 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>