首页 > 申博正网官网 > > 正文

厅后勤中心三项举措推进“国土铁军”建设

日期:2017-05-13 15:04:21编辑作者:申博官网

5月2日下午,厅后勤中心召开月工作点评会,传达贯彻4月24日厅务会精神,总结上月工作,安排部署本月工作。在各科室依次汇报后,各副主任对分管范围工作进行点评,中心主任闫改利主持会议并进行总结。

会议指出,厅后勤中心要紧盯追赶超越目标要求,认真贯彻落实杨忠武厅长提出的打造“国土铁军”要求,坚持一周一例会、一月一点评、一季度评一次先进标兵、半年观摩一次科室亮点,做到思想与行动相统一、管理与监督相统一、服务与保障相统一。

会议强调,打造“国土铁军”,厅后勤中心要从以下几方面做起:一是坚持“三强两提升”,强学习、强纪律、强担当,提升干部职工素质,提升服务保障水平;二是建立“两奖两罚”竞争机制,建立健全规章制度,充分激发内在活力,奖勤罚懒、奖优罚劣,真正体现出“干与不干不一样,干多干少不一样,干好干坏不一样”;三是推动“两学一做”常态化制度化,坚持立足本职岗位,争当爱岗敬业标兵,使后勤各项工作经得起看、经得起考、经得起问、经得起查。

相关文章

我省荣获第二届全国财政系统财税知识网络答题竞赛活动优秀组织奖

近日,第二届全国财政系统财税知识网络答题竞赛活动成绩揭晓,我省参赛人数为28626人,在全国名列前茅,荣获优秀组织奖,受到了财政部的表 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

http://www.yawjp.com/zwgw/201705/1322.html

厅后勤中心三项举措推进“国土铁军”建设

5月2日下午,厅后勤中心召开月工作点评会,传达贯彻4月24日厅务会精神,总结上月工作,安排部署本月工作。在各科室依次汇报后,各副主任对 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

http://www.yawjp.com/zwgw/201705/1320.html

省工信厅组织召开精准扶贫脱贫推进大会

为了进一步贯彻落实省委省政府关于脱贫攻坚工作的最新部署和要求,举全厅之力打赢脱贫攻坚这场硬仗,2017年5月3日上午,省工信厅组织召开精 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

把存在问题找准确 把帮扶政策搞明白

5月2日,省委副书记、省脱贫攻坚领导小组副组长毛万春深入安康市旬阳县调研。他强调,要对照中央通报反馈问题,逐村逐项查找问题、梳理得清 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

http://www.yawjp.com/zwgw/201705/1319.html

“陕西省青年五四奖章”评选揭晓 科技系统青年收获颇丰

  5月3日下午,由共青团陕西省委、陕西省青联开展的第16届陕西青年五四奖章评选活动揭晓,马侠、王鹏等18人荣获陕西青年五四奖章称号,西 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>