首页 > 申博正网官网 > > 正文

全省打击侵权假冒工作电视电话会议召开

日期:2017-05-13 15:04:45编辑作者:申博官网
5月3日,2017年全省打击侵权假冒工作电视电话会议在西安召开。副省长、省打击侵权假冒工作领导小组组长魏增军出席并讲话。
  魏增军指出,省委、省政府高度重视“双打”工作,认真贯彻落实国务院统一部署,每年聚焦重点领域,扎实推动“双打”工作,有效维护了我省法制化营商环境,保护了消费者、生产者的合法权益。但也要看到,我省打击侵权假冒工作面临的形势依然严峻,与国家的要求和群众的期盼还有较大差距。魏增军强调,各地、各有关部门要按照省委、省政府部署,突出重点,全面扎实做好各项工作,全力推动我省“双打”工作迎头赶上。一是抓好互联网领域综合治理;二是深入开展农村市场整治;三是强化进出口环节治理;四是加强知识产权保护工作;五是加强社会诚信体系建设。他要求,各级、各有关部门要狠抓责任落实,强化督查考核,加快建立完善信息通报制度,完善跨部门跨区域联动机制。
  会上,省商务厅、省检察院、省工商局、省农业厅等有关部门负责人通报了2016年“双打”工作情况。

相关文章

我省荣获第二届全国财政系统财税知识网络答题竞赛活动优秀组织奖

近日,第二届全国财政系统财税知识网络答题竞赛活动成绩揭晓,我省参赛人数为28626人,在全国名列前茅,荣获优秀组织奖,受到了财政部的表 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

http://www.yawjp.com/zwgw/201705/1320.html

省工信厅组织召开精准扶贫脱贫推进大会

为了进一步贯彻落实省委省政府关于脱贫攻坚工作的最新部署和要求,举全厅之力打赢脱贫攻坚这场硬仗,2017年5月3日上午,省工信厅组织召开精 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

http://www.yawjp.com/zwgw/201705/1322.html

厅后勤中心三项举措推进“国土铁军”建设

5月2日下午,厅后勤中心召开月工作点评会,传达贯彻4月24日厅务会精神,总结上月工作,安排部署本月工作。在各科室依次汇报后,各副主任对 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

全省打击侵权假冒工作电视电话会议召开

5月3日,2017年全省打击侵权假冒工作电视电话会议在西安召开。副省长、省打击侵权假冒工作领导小组组长魏增军出席并讲话。  魏增军指出, ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

http://www.yawjp.com/zwgw/201705/1319.html

“陕西省青年五四奖章”评选揭晓 科技系统青年收获颇丰

  5月3日下午,由共青团陕西省委、陕西省青联开展的第16届陕西青年五四奖章评选活动揭晓,马侠、王鹏等18人荣获陕西青年五四奖章称号,西 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>