首页 > 申博正网官网 > > 正文

2016年度全省广播电视公益广告优秀作品和播出机构评审工作圆满结束

日期:2017-05-13 15:05:02编辑作者:申博官网
4月6日,全省2016年度广播电视公益广告专项资金扶持项目评审会在省局举行。传媒机构管理处组织4名来自大学相关领域的专家学者,对在全省范围内征集到的28件广播类和56件电视类公益广告作品进行量化打分评审。共评审出7件广播类和7件电视类公益广告优秀作品、6家优秀播出机构给予专项资金扶持,共拨付扶持资金30万元。
这是继去年之后,我局第二次对公益广告优秀作品和播出机构予以资金扶持。今年征集到的作品数量多,题材广,质量也有较大提高。对评审出的优秀作品和机构,我局已经推荐至总局参加全国评审。

相关文章

把存在问题找准确 把帮扶政策搞明白

5月2日,省委副书记、省脱贫攻坚领导小组副组长毛万春深入安康市旬阳县调研。他强调,要对照中央通报反馈问题,逐村逐项查找问题、梳理得清 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

http://www.yawjp.com/zwgw/201705/1320.html

省工信厅组织召开精准扶贫脱贫推进大会

为了进一步贯彻落实省委省政府关于脱贫攻坚工作的最新部署和要求,举全厅之力打赢脱贫攻坚这场硬仗,2017年5月3日上午,省工信厅组织召开精 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

我省荣获第二届全国财政系统财税知识网络答题竞赛活动优秀组织奖

近日,第二届全国财政系统财税知识网络答题竞赛活动成绩揭晓,我省参赛人数为28626人,在全国名列前茅,荣获优秀组织奖,受到了财政部的表 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

全省打击侵权假冒工作电视电话会议召开

5月3日,2017年全省打击侵权假冒工作电视电话会议在西安召开。副省长、省打击侵权假冒工作领导小组组长魏增军出席并讲话。  魏增军指出, ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

http://www.yawjp.com/zwgw/201705/1319.html

“陕西省青年五四奖章”评选揭晓 科技系统青年收获颇丰

  5月3日下午,由共青团陕西省委、陕西省青联开展的第16届陕西青年五四奖章评选活动揭晓,马侠、王鹏等18人荣获陕西青年五四奖章称号,西 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>